Меню
16+

Русскинская

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Слет оленеводов – всероссийский бренд!

  В конце октября в Москве награждали финалистов первой Национальной премии в области территориального маркетинга и брендинга. Награду федерального уровня получил проект Сургутского района «Слет оленеводов, рыбаков и охотников».

  Авторитетное жюри оценило 25 проектов из различных регионов России.

  Проект нашего района занял второе место в номинации «Лучшее маркетинговое событие территории». А это значит, что Русскинской Слет удостоен национальной премии!

  Поздравляем всех участников праздника: коренных жителей – оленеводов-спортсменов, торговцев продуктами индивидуального производства, дикоросами, национальными изделиями, изготовленными своими руками; организаторов праздника, руководителей и сотрудников учреждений и предприятий, постоянно участвующих в подготовке и проведении мероприятия, а также спонсоров и всех односельчан.

  Отрадно, что судьи объективно и достойно оценили программу ежегодного мероприятия. Как известно, она включает в себя гонки на оленьих упряжках, спортивные игры и национальные состязания. На праздник съезжаются не только жители Сургутского района, но и других муниципалитетов и даже стран, и количество участников и гостей год из года только растет. По подсчетам организаторов, в 2017 году участие в национальном празднике приняли около пяти тысяч человек. Примечательно, что в этом году Слет посетила делегация ООН, в которую входили эксперты Совета объединенной организации по правам коренных народов.

  Это приятное событие является достойным признанием заслуги нашего сельского поселения и районного муниципалитета в организации и проведении самого главного национального праздника, слава о которой распространилась на всю Россию!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129