Меню
16+

Русскинская

14.08.2019 11:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Собственники могут ознакомиться с предварительной кадастровой стоимостью объектов недвижимости

Источник: Пресс-служба Управления Росреестра по ХМАО – Югре

Важная информация для жителей Югры! До 22 сентября 2019 года собственники могут ознакомиться с предварительной кадастровой стоимостью объектов недвижимости — Росреестр опубликовал промежуточные результаты проведения государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

По словам руководителя Управления Владимира Хапаева, на сайте Росреестра опубликованы промежуточные отчетные материалы, содержащие результаты проведения государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры: «Все жители Югры могут ознакомиться с информацией о том, какая кадастровая стоимость будет внесена в Единый государственный реестр недвижимости в отношении интересующих их объектов капитального строительства после утверждения результатов государственной оценки.

До 22 сентября 2019 года включительно к промежуточным отчетным документам любыми заинтересованными лицами могут быть представлены замечания.

Как пояснил руководитель, к объектам капитального строительства (ОКС) относятся здания, сооружения, строения, а также объекты незавершённого строительства, при этом из их числа исключаются некапитальные постройки, а также все улучшения, которые нельзя отделить от земельных участков (мощение, настилы, покрытия и т. д.).

Ознакомиться с материалами, а также порядком и способами направления замечаний можно на сайте Росреестра www.rosreestr.ru в разделе «Электронные услуги и сервисы» → «Получение сведений из фонда данных государственной кадастровой оценки.

Смотреть / скачать

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4