Меню
16+

Русскинская

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений

Автор: Н.А. Осипов
Юрист
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Русскинская от 05.07.2018 № 73
  • Статус:
    Проект
  • Категории:
    Административные регламенты | Информация для граждан | Проекты НПА
  • № документа:
    ПРОЕКТ
  • Дата принятия:
    08.11.2018
  • Дата размещения:
    08.11.2018
  • Независимая антикоррупционная экспертиза до:
    09.11.2018
  • Дата предполагаемой регистрации НПА:
    23.11.2018

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения Русскинская от 05.07.2018 № 73 "Об утверждении административного

регламента осуществления муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципального образования сельское поселение Русскинская" следующие изменения:

1.1. По всему тексту слова «исполнения муниципальной функции», «исполнение функций по муниципальному контролю» в соответствующих падежах заменить словами «осуществления муниципального контроля» в соответствующих падежах.

1.2. пункт 1 раздела 1 изложить в след редакции: "1. Наименование муниципального контроля — муниципальный контроль в области торговой деятельности на территории муниципального образования сельское поселение Русскинская".

1.3. пункт 2 раздела 1 изложить в сл редакции: "2. Наименование органа местного самоуправления, осуществляющего муниципальный контроль — администрация сельского поселения Русскинская (далее – администрация поселения, орган муниципального контроля).

Уполномоченным лицом администрации поселения по осуществлению муниципального контроля является специалист администрации сельское поселение Русскинская, в функциональные обязанности которого в соответствии с должностной инструкцией входит осуществление муниципального контроля. (далее — должностное лицо).

1.4. Пункт раздела 1 изложить в след редакции: "3. предмет муниципального контроля — соблюдение юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями независимо от организационно-правовых форм и форм собственности совокупности предъявляемых обязательных требований, установленных федеральным законодательством и законодательством Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в области торговой деятельности на территории муниципального образования сельское поселение Русскинская, а также муниципальными правовыми актами по соблюдению требований к размещению нестационарных торговых объектов на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной или муниципальной собственности в соответствии с утверждённой схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования сельское поселение Русскинская (далее — объекты проверки), а также организация и проведение мероприятий по профилактике нарушений указанных требований.

1.5. Пункт 4 раздела 1 изложить в следующей редакции:

«4. Перечень нормативных правовых актов, регулирующих осуществление муниципального контроля, приведен в приложении к настоящему административному регламенту.

Перечень нормативных правовых актов, регулирующих осуществление муниципального контроля размещается на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Русскинская в разделе «Муниципальный контроль».

1.6. Абзац 5 пункта 5 раздела 1 исключить.

1.7. В абзаце 11 пункта 6 раздела 1 слова: "Законом № 294 — ФЗ" заменить словами: "Федеральным законом от 26.12.2008 года № 294 — ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" (далее — закон № 294 — ФЗ)".

1.8. Абзац 10 главы 1 раздела 3 исключить.

1.9. Приложение к административному регламенту изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Русскинская.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы сельского поселения Русскинская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0