Меню
16+

Русскинская

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Русскинская от 10.03.2017 № 33 «Об организации работы с обращениями граждан, объединениями граждан и юридическими лицами в администрации сельского поселения Русскинская»

Автор: Н.А. Осипов
Юрист
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Русскинская от 10.03.2017 № 33 «Об организации работы с обращениями граждан, объединениями граждан и юридическими лицами в администрации сельского поселения Русскинская»
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категории:
    Информация для граждан | Постановления Администрации
  • № документа:
    99
  • Дата принятия:
    25.06.2019
  • Дата размещения:
    25.06.2019

Файловое представление

изм 33.docx(19,2 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Русскинская от 10.03.2017 № 33«Об организации работы с обращениямиграждан,объединениями граждан и юридическими лицами в администрации сельского поселения Русскинская» следующие изменения:

1.1. Пункт 3 раздела 3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«3. Обращение, поступившее в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном действующим законодательством. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.».

1.2. В пункте 3 раздела 4 приложения к постановлению слова «территориальный орган федерального органа исполнительной власти, осуществляющего правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции» заменить словами «территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел».

1.3. Абзац 5 пункта 9 раздела 5 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«Ответ на обращение направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в форме электронного документа, и в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении, поступившем в письменной форме. Кроме того, на поступившее обращение, содержащее предложение, заявление или жалобу, которые затрагивают интересы неопределенного круга лиц, в частности на обращение, в котором обжалуется судебное решение, вынесенное в отношении неопределенного круга лиц, ответ, в том числе с разъяснением порядка обжалования судебного решения, может быть размещен с соблюдением требований части действующего законодательства на официальном сайте органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».».

1.4. Пункт 11 раздела 5 приложения к постановлению исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу после обнародования.

3. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления сельского поселения Русскинская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2