Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Универсальный трактор Т-40 Владимира Чернухи

   Русскинская расположена в резко континентальном климатическом поясе, от чего зимы здесь затяжные и с обильными осадками.

  Содержать проезжую часть улиц, подходы к зданиям учреждений и организаций, пожарным гидрантам в чистоте, без снежных заносов и завалов – важная задача органов местного самоуправления. С этого года обязанности по расчистке снега взял на себя индивидуальный предприниматель Владимир Чернуха. Он почти ежедневно на своем тракторе Т-40 выезжает на улицы сельского поселения и в течение дня производит расчистку, в первую очередь приступая с наиболее значимых участков.

  Владимир Александрович приобрел к своему трактору разнообразное комплектующее оборудование, позволяющее в зависимости от погодных условий производить тот или иной вид работ. А именно: скребок-грейдер для расчистки дорог после обильного снегопада, передний нож для среза утоптанного твердого снежного наста, дорожную щетку для разравнивания рыхлого снега, пескотряс для рассыпания песка в гололедицу, шнекоротор для отбрасывания снега от проезжей части дорог.

  Предприниматель комплектующие для своей единицы техники приобретал постепенно, ведь они имеют немалую цену. В основном выписывал по интернету, после доставки в Сургут забирал их, используя услуги транспортных компаний. Совершенно новую дорожную щетку ярких люминесцентных цветов предприниматель выписал из Ростова, грейдер — с Ярославля.

  Благодаря ответственному отношению к своей деятельности Владимира Чернухи, улицы Русскинской всегда содержатся в чистоте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

56