Меню
16+

Русскинская

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Парад снеговиков

  В рамках подготовки и проведения Новогодних праздников в Русскинской школе был объявлен творческий конкурс «Парад снеговиков».

  По условиям конкурса, снеговик должен был быть ростом не ниже 35 см и выполняться из любых подручных материалов, но только не из снега.

  На днях состоялось подведение итогов конкурса. Члены жюри, сотрудники центра досуга и творчества Ольга Трунина, Людмила Байрамова и Ирина Лунгу определили, у какого класса или учащегося получился самый креативный снеговик.

 - Когда мы объявляли конкурс, и предположить не могли, каким интересным и разнообразным он может получиться. Каких только снеговиков у нас нет! Бумажные, пластиковые, вязаные, из ваты, пробок, стаканчиков, ниток, мишуры, салфеток, китайских фонариков… Даже из дерева! – восхищается творческой фантазией конкурсантов заместитель директора по воспитательной работе Мария Стадниченко.

  7а класс со своей классной руководительницей Светланой Кардаковой создали целый новогодний уголок и назвали его «Вечер у камина» и их снеговик из бумажных лоскутков в человеческий рост радушно встречает гостей в школьной рекреации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34