Меню
16+

Русскинская

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В труднодоступных местах Русскинской началось досрочное голосование

  Для тех, кто в тундре и не только: в России началось досрочное голосование на президентских выборах. Бюллетени вручают избирателям, которые живут или работают в отдалённых и труднодоступных местах. Кроме того, участковые избирательные комиссии начали принимать заявления от граждан, чтобы их включили в списки избирателей по месту фактического нахождения. Это новшество пришло на смену открепительным удостоверениям. Два представителя участковой избирательной комиссии, один из них с правом решающего голоса, и обязательно сотрудник полиции для сопровождения.

  У ханты и манси, живущих на своих родовых угодьях в близи Русскинской — день выборов. Национальная изба на время становится избирательным участком. Члены избирательной комиссии №460, прилетевшие к ним на вертолете размещают информацию о кандидатах, готовят отдельные места для заполнения бюллетеней и процедуры голосования.

  Коренные жители голосуют с желанием.

  Участковая комиссия уже вернулась из родового угодья, близ поселка Русскинская и привезла 21 голос избирателей. Уже завтра полеты для хантов и манси продолжатся.

  Представители избиркома заедут и к нефтяникам, которые в день голосования будут на вахте неподалеку от Русскинской.

  Продлиться досрочное голосование до 6 марта включительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50