Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Югры Наталья Комарова о том, как живет Сирия после ракетных ударов

  «Самостоятельная, независимая страна, которая справится с любыми трудностями», — именно так глава региона Наталья Комарова ответила на вопрос корреспондента СТВ о том, как справляется Сирия с последствиями ракетных ударов. По ее словам, все очень быстро восстанавливается, а те организации и учреждения, которые не пострадали, продолжают работать в обычном режиме. Поэтому программа российской делегации, в состав которой и входит Наталья Комарова, осталась без изменений. Завтра запланировано еще несколько встреч в рамках рабочей поездки, а после делегация вернется в Россию.

  Глава региона также высказала свое мнение по поводу предполагаемой химической атаки в городе Дума, в ответ на которую президент США и нанес по Сирии «точечные удары».

  «Вы знаете, мы были в двух километрах от Думы и я, как вы видите, в конце дня легко и свободно разговариваю с вами. Что было бы невозможно, если бы химическая атака была. Это во-первых. Во-вторых, безусловно, сирийцы, ни мирные, ни власти, не подтверждают этого события. И я очень надеюсь, что международная организация, специалисты в области химического оружия, которые здесь находятся, установят то, что не было химической атаки, а был вброс фэйковой информации, постановочное совершенно событие», — отметила глава региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21