Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На старт! Внимание! Конкурс!

  Русскинская примет участие в Грантах нефтяников

   Общество "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" объявило о старте 14-го конкурса социальных и культурных проектов.

  Его цель — поддержка инициатив государственных, муниципальных и общественных организаций и населения, направленных на решение социальных проблем, стимулирование и поддержку наиболее значимых проектов. Грантовая программа призвана обеспечить более тесное взаимодействие населения, общественных объединений, организаций и местного самоуправления в области социально-экономического развития территорий. За все время проведения конкурса представлено более 1000 проектов. Финансирование получили 285.

  В 2005 году на первый конкурс было представлено 46 социальных проектов из Лангепаса, Когалыма, Урая и Покачей (ХМАО-Югра). В 2006 году к участникам присоединились общественные организации Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа, в 2010 — Салехарда (ЯНАО). Число соискателей грантов «ЛУКОЙЛа» в 2015 году пополнили жители Тюменской области. В 2017 году в конкурсе о себе заявили и жители деревни Русскинская (Сургутский район, ХМАО-Югра).

  Призовой фонд составляет более четырех миллионов рублей. Победителей определят в трех традиционных номинациях: «Духовность и культура», «Экология» и «Спорт». В 2018 году к 25-летнему юбилею Благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» учреждена специальная номинация «Молодежные инициативы».

  Заявки принимаются до 31 мая. Более подробно здесь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82