Меню
16+

Русскинская

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семейная пара в Русскинской отпраздновала золотую свадьбу

   

   На днях свой полувековой юбилей совместной жизни отметила чета Близнюк. Екатерину Владимировну и Анатолия Петровича чествовали дети, внуки, родные и близкие. А ещё юбиляров с этим знаменательным событием поздравил глава поселения Александр Сытов.

  — Вы вместе уже 50 лет, и, видя, как «жених» целует «невесту», понятно, что ваша семья сохранила любовь и верность. За эти годы вы очень многое сделали для Русскинской, спасибо вам за это. Я желаю вам, конечно, долгих лет жизни, здоровья, любви, уважения, счастья! — сказал Александр Сытов.

  Глава зачитал поздравительную открытку от Губернатора Югры Натальи Комаровой и подарил букет цветов с подарком на память.

  Также к поздравлениям присоединились специалист ЗАГСа Зоя Едрашко, художественый руководитель центра досуга Людмила Левина и менеджер Банка Открытие Анжела Иванова.

  По общему мнению, именно такие семьи – пример для молодого поколения, которые только начинают свой супружеский путь. Ведь пройти полвека рука об руку – дело непростое и главное здесь, как говорят сами «золотые» молодожены, – уважение, любовь и терпение.

  Поздравления и крики "Горько!". Всё, как полвека назад. Юбиляры подробно рассказали гостям о своей судьбе, как они познакомились и сколько у них много внуков и детей.

  Из семейной истории:

  Близнюк Анатолий Петрович приехал в Русскинскую в 1984 году и работал водителем в Тром-Аганской геологической экспедиции, возил горюче-смазочные материалы в геологические партии.

  Близнюк Екатерина Владимировна приехала к мужу в 1988 году, в семье уже было шесть детей. В Русскинской родился последний сын Владимир.

  Первое время жена занималась воспитанием детей, затем устроилась работать поваром в детский сад. Жили в небольшом деревянном домике большой дружной семьёй.

  Старший сын Павел на тот момент уже был женат, и через год родилась первая внучка — Леночка.

  Жизнь шла своим чередом: родители работали, дети учились и взрослели. В 1994 году рядом с деревянными домиками по улице Геологов построили роскошные, по тем временам "коттеджи", и семья получила просторный дом.

  В настоящее время Анатолий Петрович находится на заслуженном отдыхе, а Екатерина Владимировна работает продавцом в сельском магазине.

  Дети: Павел, Алексей, Анатолий, Пётр, Наталья и Владимир вместе с своими детьми (внуками) желают своим любимым родителям, бабушке с дедушкой долгих лет жизни, здоровья, любви, уважения и счастья!

  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

59