Меню
16+

Русскинская

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Русскинской молодежи вручили васильковые береты

Состоялось закрытие второй смены палаточного лагеря КАР-ТОХИ

  Военно-спортивные и оздоровительные мероприятия чередовались туристическими. Особо отличившиеся воспитанники получили дипломы, грамоты и памятные адреса для родителей.

  На завершающем построении состоялось вручение васильковых беретов 10 самым отличившимся мальчишкам и девчонкам после успешного прохождения учебно-тренировочных занятий. Как частица доблести самой элитной воинской части России, васильковый берет вручается на торжественной церемонии посвящения в курсанты ВПЦ «Вымпел». Ребятам вручили Сертификат, удостоверяющий право ношения берета Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля ФСО России.

  На закрытии смены присутствовали почетные гости, родители воспитанников лагеря, офицеры военно-патриотического центра «Вымпел» и организаторы военно-спортивной смены.

  Татьяна Османкина, заместитель главы Сургутского района, и Александр Сытов, глава сельского поселения Русскинская, поздравили ребят с достигнутыми результатами и пожелали им дальнейших побед и успехов в учебе. 

  14 июля участники смены разъехались по своим городам и селам. Организаторы уверены, что дни, проведенные в лагере, надолго запомнятся всем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29