Меню
16+

Русскинская

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Русскинской введен особый противопожарный режим

  По информации администрации поселения, режим введен с установившейся жаркой и сухой погодой с 26 июля. Предусмотрен запрет на разведение костров на территории муниципалитета, сжигание мусора, проведение всех видов пожароопасных работ с использованием открытого огня, кроме работ, проводимых в специально отведенных и оборудованных рабочих местах. А также ограничение посещения лесов, за исключением сотрудников, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесах, и людей, находящихся на отдыхе в детских оздоровительных лагерях.

  В связи с объявлением особого пожароопасного режима размеры административного штрафа за нарушение требований пожарной безопасности статьи увеличились. Так, нарушение требований пожарной безопасности влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

  Для ознакомления с постановлением №84 от 26.07.2018 №84 "О введении особого противопожарного режима на территории МО СП Русскинская", а также перечнем дополнительных требований пожарной безопасности на период введеного особого режима предлагаем скачать файл, размещенный под картинкой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30