Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Кремль» готов принимать детей

   Юные жители Русскинской в канун наступающего Нового года получили отличный подарок от органа местного самоуправления.

  На улице Новоселов, рядом с магазином «Смешанные товары» ПО «Русскинская» буквально за три дня вырос девятиметровый в высоту «Кремль», с почти полной имитацией главного здания страны.

  Местная детвора сразу после окончания сборки элементов конструкции детской площадки приступила к ее «эксплуатации» — несмотря на мороз последних дней, в «Кремле» звучат звонкие голоса.

 - В рамках реализации приоритетного федерального проекта «Комфортная городская (сельская) среда» в этом году мы вместе с нашей поселковой общественностью запланировали строительство такого социально-значимого, спортивного объекта. Этот большой комплекс в виде московской кремлевской стены с башенками, переходами, спиральными и прямыми горками, турниками, разными лестницами, хорошо развивающий координацию и ловкость у детей, укрепляя мышцы. Уверен, что данный объект будет востребован у нашей детворы. Наша общая задача беречь его и использовать по назначению, — рассказал глава поселения Александр Сытов.

  2017 год в Русскинской был объявлен Годом спорта и здорового образа жизни. Очень приятно, что в поселении его завершили достойным делом, на радость всем русскинским детям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

67