Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Региональный политический совет «Единой России» в Югре дал старт внутрипартийному предварительному голосованию в регионе

   В муниципалитетах округа 3 июня пройдет Единый день предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения от Партии «Единая Россия» в составе списка кандидатов на выборах глав муниципальных образований и депутатов Совета депутатов сельских поселений

   Состоялось заседание Регионального политического совета РО Партии «Единая Россия», в ходе которого делегированы полномочия для проведения внутрипартийного предварительного голосования Местным политическим советам отделений «Единой России».

  9 сентября 2018 года в Югре планируются выборы глав муниципалитетов и депутатов Совета депутатов.

  В срок до 2 апреля 2018 года будут сформированы Местные организационные комитеты и определены модели голосования в вышеуказанных муниципалитетах.

  Единый день предварительного голосования Партии установлен на 3 июня 2018 года. Не позднее 4 июня будут подведены итоги голосования и не позднее 5 июня – обнародованы результаты голосования.

  Модель проведения предварительного голосования разница от численности избирателей территорий, свыше одной тысячи приминительна форма №1.

   Принципом модели предварительного голосования №1 являются, прежде всего, конкурентность, открытость и легитимность. Выдвинуть свою кандидатуру могут партийные и непартийные граждане РФ, не имеющие судимости, заграничных счетов и активов. Выбирать из них того, кто будет поддержан Партией на предстоящих выборах, могут россияне, достигшие 18-летия и проживающие в пределах соответствующего избирательного округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31